当前位置: 首页 » 中心动态

学宿中心获后勤安全知识竞赛“二等奖”

发布日期: 2016-01-05  浏览次数:
  1214日下午,后勤在英东学术会堂演讲厅举办2015年后勤系统安全知识竞赛。校长助理张强、保卫处负责人、后勤党政领导及后勤一线职工共计300余人参加了此次活动。

本次竞赛设有必答题、抢答,竞赛内容涵盖安全基本常识、安全管理和应急安全措施。题目灵活,重点突出,面广意深。由后勤机关、学宿中心、餐饮中心、物业中心、外事中心、商贸中心组成的六支代表队准备充分、精神饱满,竞赛过程遵守规则,答题踊跃,赛出了水平,赛出了风格。经过两轮激烈角逐,我中心代表队以230分获二等奖。张强校长助理及相关领导为获奖队伍颁奖并合影留念。

张强校长助理指出,此次竞赛在后勤职工中进一步普及安全基本常识,促进学习安全应急知识,提高职工安全意识,加强安全文化的建设。他强调,此次竞赛体现了后勤人人都是消防员,人人都是安全员的指导思想,希望后勤全体职工在做好服务保障工作的同时,把安全管理尤其是消防安全放在第一位,确保后勤安全工作万无一失。

中心地址:北京市新街口外大街19号  北京师范大学研究生公寓B座  EMAIL:sgzx@bnu.edu.cn